李凤奇一行到主题办调研

新闻来源:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月17日上午,院党委书记李凤奇一行到学院主题教育领导小组办公室调研指导工作。向主题教育领导小组办公室常务副主任李光伟了解主题教育进展情况。

李凤奇对主题教育专班的筹备工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。

一是要做好宣传引导工作。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为鲜明主线,引导广大党员干部和教职工主动参与主题教育活动,形成浓厚的学习氛围。

二是要做好组织协调工作。主题办要充分发挥组织协调作用,积极推进主题教育活动的计划制定、督导落实等工作,确保主题教育工作顺利进行。

三是要做好总结推进工作。主题办要定期总结推进工作的经验和做法,形成报告向院党委汇报,并根据指导意见及时调整,为主题教育工作的深入推进提供参考和支持。

院领导冯军、卢玉中、李春兴、冯兆蕙一同调研,主题教育专班有关同志参加了调研。

上一条:河北政法职业学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会 下一条:学院召开党委理论学习中心组(扩大) 学习会议