院领导到主题教育办调研指导工作

4月20日上午,党委副书记、院长冯军到学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室进行调研。

在主题教育办,冯军向负责人张海江详细询问了近期主题教育专班工作情况并亲切慰问了专班工作人员。他强调,一是要加强宣传引导。制作主题教育专栏,设计好栏目,及时汇总习近平总书记的有关讲话和中央、省委开展主题教育的政策文件、新闻动态,供全院师生员工学习参考。专班工作人员要加强理论和政策学习,先学一步、深学一层,组织引导各部门按部就班地按照“11556”的总体部署做好各项工作。二是要做好信息收集和上报工作。加强与各部门的沟通联系,将学院的特色亮点、经验做法和先进典型进行总结,及时上报省委第八巡回指导组并印发全院。三是要加强督导检查。对各部门主题教育开展情况进行督导,切实将全体党员干部的积极性、主动性调动起来,扎实推进主题教育落细落实。

主题教育专班、党政办、科技发展中心有关同志参加了调研。

上一条:学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会 下一条:河北政法职业学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会