鲁班大讲堂 师生共奋进

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,河北政法职业学院建筑工程与法务系依托“鲁班大讲堂”开展主题教育宣讲活动。

5月6日,邀请河北省青年讲师团宁锦歌以自身成长经历为主线,讲述自己在习近平总书记讲话精神的鼓舞和引领下,追逐青春的奋斗历程。

5月8日,邀请河北政法职业学院思政部黄志洁老师结合自身入党经历和中国共产党的奋斗历程,引导学生坚守信仰、永葆初心。

通过两位老师的生动讲述,启发学生在主题教育背景下思考入党的初心和逐梦青春的路径,为我院学生开展主题教育提供理论指导,激发学生参与学习主题教育活动的热情。师生一致表示,将以此为契机,为学院升本和高质量发展踔厉奋进,勇毅前行。

上一条:坚持“快、活、深、实”四字诀,深入开展主题教育 下一条:学院举办校园创业就业素质大赛