国际交流系举办“毓秀大讲堂”课程育人进校园活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,围绕立德树人的根本任务,把第二课堂打造成“三全育人”的重要平台,6月5日,国际交流系在学院礼堂举办了“毓秀大讲堂”课程育人进校园活动,邀请南开大学逻辑学教研室主任、博士生导师刘叶涛教授举办《我们身边的逻辑学》专题讲座,重点从逻辑学概念、逻辑学发展史和逻辑学与课程思政结合三个方面进行了授课。

参加讲座的师生纷纷表示,要进一步开展思政教学探索和创新,培养自身理性精神和思辨能力,争做有理想、有信念、有创新、有本领的新时代好青年。

上一条:河北政法职业学院《职教学生读党报 悦读伴我助成长》 下一条:学院成功举办2023年河北省职业院校法律实务(高职组)技能大赛