我院教师在河北省第七届高校辅导员素质能力大赛中荣获二等奖

为深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部43号令)精神,推动和引领我省高校辅导员职业化、专业化发展,促进各高校辅导员间相互交流学习,进一步提高广大辅导员的素质能力和服务水平,省委教育工委、省教育厅组织了河北省第七届高校辅导员素质能力大赛。2023年5月12日、13日在河北软件职业技术学院和河北农业大学完成了本科组和专科组决赛。根据参赛选手得分情况,评选出本科组决赛团体特等奖3个、一等奖10个、二等奖15个、三等奖22个,单项奖20个;专科组决赛团体特等奖3个、一等奖10个、二等奖15个、三等奖23个,单项奖17个;优秀组织奖18个。

近日,中共河北省委教育工委、河北省教育厅下发了《关于公布河北省第七届高校辅导员素质能力大赛结果的通知》。我院闫云格、刘伟、李志斌三位教师荣获专科组决赛团体二等奖。

省委教育工委、省教育厅决定对获奖的单位和个人进行通报表彰并颁发荣誉证书。希望受表彰的单位和辅导员同志继续发扬成绩,戒骄戒躁,加倍努力,在高校思想政治工作中再创佳绩,争取更大的荣誉。全省高校辅导员要以他们为榜样,积极探索高校思想政治工作的新思路、新途径,树立学习、创新、竞争理念,形成学先进、争优秀、做表率的良好氛围,为提升全省高校思想政治工作科学化水平作出新的更大贡献。

院领导对三位老师获得的成绩表示充分肯定,号召全院辅导员老师们加强业务学习,提升素质能力,踔厉奋发、勇毅前行,争取在以后的比赛中取得更加优异的成绩。

上一条:学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议 下一条:基础部党支部学习并践行习总书记在文化传承发展座谈会上的讲话