当前位置: 网站首页 >> 通知要求 >> 正文

关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的通知

各部门:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照省委统一部署,经学校研究,决定召开河北政法职业学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,现将有关事宜通知如下:

一、时 间

2023年4月17日(星期一)上午9:00。

二、地 点

新校区行政楼三楼多功能厅。

三、参加人员

省委第八巡回指导组成员、院党委、副处级以上干部、正教授、主题教育办公室成员。

四、会议要求

1.请各部门高度重视,认真组织相关人员按时参加会议,8:50前入场完毕。

2.请参会人员着便装,配合工作人员安排;参会党员请佩戴党徽。

3.请各部门务必于4月14日下午4点前反馈参会人员数。处级干部原则上不允许请假,如有特殊情况,正处级干部须经院党委书记批准,副处级干部须经分管院领导批准,请提前向人事处报备院领导审批通过的相关材料,有课教师(处级干部除外)正常上课。

人事处(组织部)

2023年4月14日

上一条:【中央精神】中共中央发出关于学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷的通知